Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

Panatta Sport купить обзор отзывы

Купить тренажёры Panatta Sport, одного из общепризнанных лидеров на рынке силовых и кардиотренажёров, значит выгодно вложить деньги в долговечные, красивые и эффективные инструменты. В тренажёрах Panatta сосредоточен более чем тридцатилетний опыт разработки и производства, аналоги от других производителей, способные конкурировать с ними можно, можно буквально пересчитать по пальцам. И свой статус лидера отрасли Panatta ежегодно подтверждает и укрепляет, создавая всё более качественные и функциональные тренажёры.

АБ Фитнес представляет: грузоблочные тренажёры Panatta

FREE WEIGHT H P 1 AIRSOTONIC REHAB 1 KIDS 2 Oasis 4

Кардиотренажёры Panatta

Panatta Sport выпускают обширный ассортимент профессиональных кардиотренажёров высокого качества, надёжных и функциональных, рассчитанных на самый широкий круг потребителей, как профессиональных спортсменов, так и любителей. Спинбайки, орбитреки, велотренажёры, беговые дорожки, все произведены с применением новейших технологий, эргономичны и оснащены современной электроникой.

1Спинбайки Panatta

Профессиональные спинбайки Panatta в равной степени подходят как для индивидуальных, так и для групповых занятий. Благодаря каналу беспроводной связи эти тренажёры позволяют устраивать самые настоящие соревнования. Достаточно поставить несколько таких устройств рядом и подключить к компьютерной системе STROBBOX, демонстрирующую на настенный экран общую статистику и распределение позиций. А встроенный в маховик стробоскоп меняет свой цвет, что добавляет эмоций в соревновательный процесс.

Спинбайки Panatta отличаются монолитной алюминиевой рамой, футуристичным дизайном и эргономичной системой управления. Вся статистика выводится на встроенный LCD-дисплей, и кроме того электромагнитная система сопротивления имеет интегрированный генератор тока.

2Орбитреки Panatta

Электромагнитная система нагрузки орбитреков Panatta позволяте воссоздать множество ступеней нагрузки, вшитые в систему тренировочные программы и цветной дисплей делают процесс тренировки продуктивным, приятным и интересным. Встроенный TV-тюнер на 100 каналов не даст вам заскучать, а встроенный вентилятор спасёт от жары и духоты. Предусмотрены также ниши для мобильного телефона, iPod’а и держатель для бутылки.

 

 

3Беговые дорожки Panatta

Оснащённые сверхпрочной рамой и беговым полотном с уникальной амортизирующей конструкцией, беговые дорожки Panatta по праву считаются элитными тренажёрами, и используются в лучших залах мира. Их надёжность позволяет эксплуатировать их в режиме нон-стоп, а встроенный в панель управления компьютер многократно повышает эффективность тренировок, благодаря широкой возможности настройки параметров, предустановленным программам тренировки, и возможности вести статистику.

 

4Велотренажеры Panatta

Сверхпрочные, изготовленные из стали и устойчивые к любым нагрузкам, велотренажёры Panatta, оснащённые анатомическим сиденьем со спинкой — воплощение комфорта и эффективности. Степень сопротивления электромагнитной нагрузки регулируется через систему электроники на панели. Здесь же отображается полная статистика тренировок (скорость, дистанция, пульс и многое другое), а встроенные вентилятор и TV-тюнер не дадут вам ни вспотеть, ни заскучать.

 

 

5Силовое оборудование Panatta

Всемирно известные силовые тренажёры Panatta включают в себя тренажёры всех возможных типов действия, отличаются сочетанием высочайшего качества сборки и материалов и по праву считаются лучшими в мире. Лучшей рекомендацией в их пользу служит тот факт что именно ими оборудованы личный зал Арнольда Шварценеггера, Cержио Олива, братьев близнецов Питера и Дэвида Полов, гвардейцев личной охраны Папы Римского.

 

6Скамьи Panatta

Прочные и удобные атлетические скамьи Panatta предназначены как для тренировок с собственным весом, так и с отягощением (свободными весами: штангами и гантелями). Этот простой, на первый взгляд, инструмент позволяет выполнять огромное количество упражнений направленных практически на все группы мышц. Атлетические скамьи Panatta зачастую имеют регулируемые элементы и могут быть использованы в комплексе с другими тренажёрами и аксессуарами. Надёжные и долговечные, они оснащены удобной ортопедической посадкой, изготовленной из уникального материала Pelle Leditex. Их можно встретить как клубах и фитнес-центрах, так и в домашних тренажёрных залах по всему миру.

7Стойки и подставки Panatta

Предназначенные для хранения силовых снарядов и аксессуаров, стойки и подставки Panatta, также могут быть использованы в качестве вспомогательных средств при выполнении упражнений. Они изготовлены из стальных труб различной формы с антикоррозийным покрытием, мягкими вставками, предотвращающими царапанье пола, и резиновыми вкладками в местах хранения снарядов, предохраняющими конструкцию от повреждений и способствующими снижению шума при использовании. Кроме того, как и все изделия Panatta, они красивы и долговечны.

Консультант онлайн