Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

АБ Фитнес — официальный дилер Panatta Sport в Российской Федереции

Компания ООО АБФ — официальный дилер Panatta Sport в Российской Федереции. В нашем интернет-магазине АБ-Фитнес вы можете приобрести тренажёры Panatta Sport всех основных линеек для тренажёрных залов, фитнес-клубов, спортивных комплексов и т.д. Тренажёры Panatta это уникальное сочетание оригинального дизайна, идеальной биомеханики и всех самых современных технологий применяемых в отрасли.

АБ Фитнес представляет: грузоблочные тренажёры Panatta

FREE WEIGHT H P 1 AIRSOTONIC REHAB 1 KIDS 2 Oasis 4

История бренда Panatta и группы компаний Panatta Sport началась в 1982 году, когда Руди Панатта, молодой профессор, решил оставить научную карьеру и полностью посвятить себя своему главному увлечению — бодибилдингу. Все свои знания и навыки он вложил в разработку идеальных с его точки зрения тренажёров, и ему удалось приблизиться к этому идеалу, пожалуй, так близко как никому другому.

То, что начиналось как небольшой магазин и мастерская, со временем превратилось в одну из самых уважаемых промышленных компаний, занимающейся созданием тренажёров. Продукция Panatta Sport узнаваема как ничья другая — у компании есть свой уникальный стиль, их тренажёры не только эффективны, но и безумно красивы сами по себе. В Panatta верят, что инструменты, позволяющие раскрыться красоте человеческого тела не могут быть уродливы. Их внешний вид — неотъемлемая часть их функционала. Сегодня Panatta — законодатели моды в мире спортивного оборудования и безусловные лидеры среди производителей тренажёров премиум класса.

Panatta — Apple в мире тренажёров. Создавая свои технические шедевры, они всегда действуют с опережением, не столько следуя трендам, сколько формируя их, упреждая желания и удовлетворяя едва осознанные потребности своих клиентов. Как и у Apple, у Panatta есть подражатели, но сами они не подражают никому.

FREE WEIGHT H P 1 AIRSOTONIC REHAB 1 KIDS 2 Oasis 4

Panatta Sport выделяется на фоне других производителей и разработчиков спортивного оборудования не только уникальными дизайнерскими решениями. Очень серьёзно компания подходит к вопросам качества своей продукции: используются только лучшие материалы, на всех этапах производства идёт сверхтщательный контроль.

Кроме того дизайн, это не только внешний вид тренажёров — это совокупность инженерных решений в области эргономики, биомеханики и последних достижений в области материалов. Инновации — не просто красивое модное слово, если речь идёт о тренажёрах Panatta. Каждый из них — квинтэссенция новейших технологий и эстетики.

Консультант онлайн