8 800 775 09 39
8-800-775-09-39
Вам перезвонить?
Placeholder

Чем тренажеры Panatta выгодно отличаются от других производителей премиум уровня

Важным, но не единственным преимуществом тренажёров Panatta перед продукцией конкурентов, является их разнообразие: Panatta выпускает огромное количество линеек ориентированных на различные группы покупателей. Одних только линеек силового оборудования у Panatta насчитывается более десяти. А значит вы наверняка сможете подобрать среди  них те, что позволят полностью укомплектовать любой зал, и при этом будут полностью отвечать вашим эстетическим запросам. Да да, именно эстетическим, ведь тренажёры Panatta, помимо всего прочего, ещё и красивы. Можно сказать, что Panatta — Apple в мире тренажёров. И так, о чём же идёт речь? Например:

Линейка тренажеров на свободных весах FREE WEIGHT H.P.

Силовые тренажеры этой линии настолько хорошо подходят для развития силы, мощи и скорости, что атлеты международного уровня ежедневно выбирают ее для своих тренировок. Прекрасные результаты демонстрируют они и как инструмент набора мышечной массы. Free weight H.P. не имеет аналогов на рынке и обеспечивает наилучшую биомеханику суставов при тренировке на максимальном уровне безопасности и комфорта.

Вместо грузоблочной системы нагрузки в этих тренажёрах используются атлетические диски. Это одна из инженерных находок конструкторов Panatta позволяющая создавать максимально естественную нагрузку на мышцы, как если бы спортсмен выполнял упражнения со свободными весами. Грамотно рассчитанные траектории движения тренажеров полностью исключают возможность получения травм и обеспечивают постоянное напряжение мышц во всём диапазоне перемещения.

FREE WEIGHT H P 1 FREE WEIGHT H P 2 FREE WEIGHT H P 3 FREE WEIGHT H P 4

Грузоблочные серии тренажеров X-Pression Lux, FIT EVO и SEC

Тренажёры линии X-Pression Lux созданы дарить силу, здоровье и комфорт посетителям тренажёрного зала. Тщательно продуманная эргономика, и анатомическая правильность форм сидений и упоров для рук и ног, сводят к минимуму всю ненужную нагрузку. Возможность тонкой настройки позволяет быстро подогнать тренажёр под конкретного спортсмена, его особенности и потребности.

FIT EVO — линия тренажёров обладающая схожим модельным рядом и функционалом, но без некоторых дополнительных опций и с обычными сидениями вместо эргономичных. А линейка SEC идеально подходит для небольших коммерческих или домашних залов, где функциональность парка тренажеров поставлена во главу угла. Это элегантные, как и всё оборудование Panatta, тренажеры с отличной биомеханикой, подходящие для комплектации бюджетных залов, позволяющие при этом избежать компромисса между стоимостью и отличной эргономикой.

X-Pression Lux 1 X-Pression Lux 2 X-Pression Lux 3 X-Pression Lux 4

Специальные серии KIDS и Oasis

Panatta это не только разнообразные типовые линейки силовых тренажёров, но и уникальные, не имеющие аналогов серии — у других производителей ничего подобного прсото нет.

Например линия грузоблочных тренажёров для детей KIDS. Это не просто уменьшенные аналоги взрослых тренажёров, они созданы с учётом всех особенностей детского организма для правильного развития опорно-двигательной системы ребёнка. Можно ли придумать лучший способ приобщить своё чадо к спорту, позаботиться о его здоровье и нормальном физическом развитии.

KIDS 1 KIDS 2 KIDS 3 KIDS 4

Грузоблочные тренажёры линейки Oasis — настоящее произведение дизайнерского искусства. Оказавшись в зале оборудованном такими тренажёрами, вы действительно почувствуете, что попали в настоящий оазис, где можно восстановить гармонию тела и духа. Не стандартная для тренажёров цветовая гамма (серебристо-белый и зелёный), отсутствие видимых механизмов и прозрачные весовые стеки, обилие плавных линий вселяют чувство безопасности и спокойствия. Интересен новаторский принцип объединения тренажёров в группы, путём соединения их постаментов. Агрессивный и брутальный антураж традиционного тренажёрного зала может и напугать закомплексованного, нерешительного новичка. Футуристичная концепция линейки Oasis призвана нивелировать психологические барьеры, препятствующие движению к совершенству.

Oasis 1 Oasis 2 Oasis 3 Oasis 4

Силовые тренажеры для реабилитации AIRSOTONIC REHAB

Ещё одно уникальное предложение от Panatta — силовые тренажёры линейки AIRSOTONIC REHAB. Их отличительной чертой является использование в качестве источника нагрузки не металлического отягощения, а подающегося под давлением сжатого воздуха. Основанные на подобном принципе тренажёры — идеальное решение для реабилитационных тренировок. Отсутствие традиционных грузов-противовесов делает работу с этими тренажёрами абсолютно безопасной, что как-раз важно при реабилитации.

Panatta на сегодняшний день — общепризнанный на международном уровне эталон стиля, инноваций и прогресса среди производителей спортивного оборудования. Ни один производитель не предлагает такого разнообразия решений, направленных на удовлетворение практически всех сегментов рынка высококачественного оборудования, при этом самым главным остается основное преимущество тренажеров Panatta - безупречная эргономика.

AIRSOTONIC REHAB 1 AIRSOTONIC REHAB 2 AIRSOTONIC REHAB 3 AIRSOTONIC REHAB 4
Создание сайтов в Москве Продвижение сайтов
8 800 775 09 39 Звоните бесплатно по РФ
Сравнение : 0
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=104 /component/jshopping/compare/view?Itemid=104 4