Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

Грузоблочные тренажёры

Грузоблочные тренажёры - категория силовых тренажеров, нагружаемые весовыми стеками,  и обеспечивающих достаточную нагрузку для роста мышечной массы. Строго говоря, именно в этом и заключается основное отличие силовых тренажёров от кардиотренажёров, таких как беговая дорожка или велотренажёр. Последние помогут вам поддерживать мышечный тонус, укрепить здоровье, избавиться от лишнего веса, но они не позволяют “накачаться”.

Безусловно,  наиболее эффективным видом тренировок были и остаются тренировки в зале с применением свободных весов. И разумеется, особое внимание следует уделять базовым упражнениям, таким как становая тяга или приседания. Но если у вас нет возможности регулярно посещать зал, и нет возможности купить себе домой множество разных гантелей, дисков, стойку и лавочку для штанги, или вам элементарно негде всё это разместить, а в занятиях спортом вы видите для себя острую необходимость, то приобретение грузоблочного тренажёра станет для вас выходом из этой ситуации.

Существуют универсальные грузоблочные тренажёры, сочетающие в себе тренажеры для тренировки груди, ног, спины, трицепса, бицепса и т.д. Собственно в этом и заключается главный их плюс - целый тренажёрный зал на площади в несколько квадратных метров.

Виды грузоблочных тренажеров

Среди грузоблочные тренажёры можно разделить на следующие виды, по группам тренируемых мышц:

  • для бицепса;

  • для торса;

  • для голени;

  • для мышц бедра;

  • для подтягиваний и отжиманий;

  • для ягодиц;

  • для мышц шеи.

Плюс универсальные грузоблочные тренажёры объединяющие в себе возможность работы сразу с несколькими группами мышц. Но объединить все возможные движения в одной машине пока никому не удалось.

Консультант онлайн