8 800 775 09 39
8-800-775-09-39
Вам перезвонить?
Placeholder

Резиновые петли для тренировок, купить

Резиновые тренировочные петли — один из снарядов для функциональных тренировок и кроссфита, направлений набирающих в последнее время всё большую популярность. Речь идёт о тренировках с собственным весом спортсмена. Для таких тренировок не требуется постоянного посещения тренажёрного зала. Купить резиновые тренировочные петли, и заниматься спортом там, где удобно вам — один из распространённых вариантов.

Резиновые тренировочные петли покупают и используют как начинающие спортсмены, так и профессионалы со стажем. Секрет их популярности в низкой стоимости, и возможности интенсивного использования как в помещении, так и на открытом воздухе.

Такие известные бренды как Reebok, Adidas уже выпустили тренировочные петли в своих новых коллекциях.

Мы предлагаем вам резиновые петли для кроссфит тренировок собственного производства по демократичным ценам.

Они изготовлены из многослойного 100% натурального латекса, бесшовные, обладают высокой эластичностью и прочностью.

Все петли  Svarog имеют длину 200см (2м), и в зависимости от степени сопротивления/нагрузки тот или иной цвет. Например, черная-слабое сопротивление, имеет сопротивление от 4,4, до 26 кг. Это означает, что при тренировке с этим сопротивлением, сначала вы почувствуете растяжение 4,4 кг и оно плавно увеличится до 26 кг при растяжении петли.

Фиолетовая петля-среднее сопротивление от 9 до 34 кг.

Зеленая петля-сильное сопротивление, нагрузка от 22 до 52 кг.

Синяя петля-экстра сильное сопротивление, нагрузка от 24 до 68кг.

Основные функции тренировочных петель-облегчить вес занимающегося с недостаточным уровнем подготовки, и усилить нагрузку при выполнение упражнений для уже подготовленных спортсменов.

Область применения резиновых петель достаточна широка.

Среди девушек популярны резиновые петли. С их помощью можно выполнять махи ногами, тренировать ягодицы в приседе, усиливать нагрузку при тренировке пресса и многое другое.

Спортсменами новичками и профессионалами петли используются при работе с собственным весом-подтягивание, отжимание, присед, тренировка ног, для поддержания  физической формы вне тренажерного зала. Тренировки с отягощением-особенно востребованы среди паурлифтеров, тяжелоатлетов, боксеров.

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14

 С помощью резиновых петель Svarog вы сможете задействовать и проработать абсолютно все мышечные группы. Для всех, кто хочет поддерживать себя в отличной физической  форме – это универсальный инструмент для развития своего тела. Для профессионалов – это отличный способ поддерживать спортивную форму вне спортзала. Петли всегда можно взять с собой  и не прерывать ваши тренировки. Это универсальный тренажер, как для девушек, так и для мужчин.

Создание сайтов в Москве Продвижение сайтов
8 800 775 09 39 Звоните бесплатно по РФ
Сравнение : 0
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=104 /component/jshopping/compare/view?Itemid=104 4