8 800 775 09 39
8-800-775-09-39
Вам перезвонить?
Placeholder

Отчёт об участии в выставке RiminiWellness 2015

С 28 по 31 мая в Италии, Римини, в выставочном центре  Fiera, прошла юбилейная 10-ая международная фитнес-конвенция – это крупнейшее событие планеты в сфере фитнеса. По сути, оно представляет собой всемирный слет инструкторов разнообразных направлений фитнеса, аэробики, силовых и функциональных тренингов, кроссфит, качков-любителей, производителей товаров для фитнеса и спорта.

На 4 дня огромный выставочный комплекс Rimini Fierra превратился в гигантский фитнес-клуб со множеством залов аэробики, тренажерных залов, бассейнов, spinning и велнес зон, детских клубов, танцевальных студий, зон экстримальных видов спорта и многого  другого.

Невообразимое количество людей одновременно занимались и отдыхали: мастер-классы мировых топ-презентеров идут одновременно на более чем 15 площадках.

1 2 3
4 5 6 7
8 9  10  11

Сотрудники нашей компании приняли участие в столь грандиозном события для всех любителей и профессионалов в спорте и просто людей, ведущих активный образ жизни.

Только такие масштабные выставки дают нам возможность взглянуть на общий уровень развития отрасли, сравнить марки, увидеть лидеров и аутсайдеров рынка, вчерашний и завтрашний день и вовремя сориентироваться для того, чтобы предлагать нашим покупателям только высококачественные и современные спортивные товары от ведущих лидеров спортивной индустрии.

Выставка в Римини – событие грандиозное и описать его словами в полной мере невозможно. Вы можете увидеть небольшой фото и видео отчет о прошедшей выставке.

Лидеры на мировом рынке компания Technogym представила силовое, кардио оборудование, а также cycling и оборудование для функционального тренинга.

1 2 3 4 5
6 7 8 9 10

Другой итальянский лидер на рынке профессионального силового и кардио оборудования премимум уровня, компания Panatta

Panatta1 Panatta2 Panatta3
Panatta4 Panatta6 Panatta7 Panatta5  

Reebok представил свое оборудование для кросс-фит, а также одежду и обувь для тренировок.

Компания Matrix выпускает не только отличное профессиональное кардио оборудование, а также станции для функционального тренинга, столы для занятий йогой и пилатес.

1 2 4
5 6 3 7  

Различные групповые тренировки, как уже традиционно любимые всеми спортсменами, так и новинки в индустрии.

group1 group2 group3

Новинки в оборудовании тренажерного зала. Тренажеры Total Trainer работают без дополнительных  весов на все группы мышц и заменяют полностью тренажерный зал на площади всего 25 кв.м.

Создание сайтов в Москве Продвижение сайтов
8 800 775 09 39 Звоните бесплатно по РФ
Сравнение : 0
Нет выбранных товаров
/component/jshopping/compare?Itemid=104 /component/jshopping/compare/view?Itemid=104 4