Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

Тренажёры Matrix

Matrix Fitness – одна из самых известных торговых марок американского концерна Johnson Health Tech. Co., Ltd. Созданная в 1975 году, она с тех пор с каждым годом только укрепляет свое положение лидера. Имеет более 16 представительств в разных странах мира и известна своими интеллектуальными активами. На продукцию Matrix распространяется сразу два сертификата качества: ISO 9002 и 9001.

Matrix Fitness ориентированы на выпуск высококачественного профессионального тренажерного оборудования как в сегменте моделей для кардио тренировок, так и в силовом. Неизменной популярностью пользуются эллиптические и гребные тренажёры Matrix. Успех и широкое распространение Matrix по всему миру объясняется сбалансированным сочетанием эффективных для развития тела механизмов с одной стороны, а с другой совершенной безопасности и удобства при эксплуатации, потрясающей эргономичности и современного внешнего вида каждой модели.

Специалисты Matrix стремятся создавать инновационные стандарты в своей отрасли. Каждый раз, когда Matrix представляет свой новый продукт, им приходится отвечать на главный вопрос: «Чем он принципиально отличается от своих предшественников?». И ответ всегда находится, всегда привлекает внимание. Например, именно разработчики Matrix впервые применили укрупненные трубчатые детали в силовом оборудовании.

Каждое техническое нововведение сочетает в себе оригинальные дизайнерские и инженерные решения. Покупателей не пытаются ввести в заблуждение, приписывая мнимым “нововведениям” какие-то чудесные качества и свойства. Matrix не стремятся изобрести очередной “маркетинговый ход” для привлечения внимания и извлечения сиюминутной прибыли, - они методично и целенаправленно совершенствуют свою продукцию. И это, пожалуй, главное, что выделяет их из числа множества конкурентов.

Консультант онлайн