Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

Тренажёры MB Barbell - обширный выбор тренажёров на свободных весах и грузоблочных тренажёров

1. Продукция MB Barbell (МБ Барбелл) – это Российская продукция по доступным ценам с почти 30-тилетней историей. Производство первых тренажеров началось в 1986 году. Согласно оценке журнала «Forbes» продукция MB Barbell занимает до 70% рынка России (Forbes № 32, ноябрь 2006г.).

2. Тренажеры MB Barbell созданы по лекалам американских профессиональных тренажеров премиум класса HAMMER STRENGTH и PRECOR, но при этом имеют доступные цены и отменное качество благодаря своей сварной конструкции и полиамидной ленте.

3. Тренажеры MB Barbell имеют сварную конструкцию, что выгодно отличает их от продукции других марок, имеющих сборную конструкцию, т.к. благодаря такой конструкции достигается долговечность и высокая прочность тренажеров, большая стабильность и устойчивость по сравнению с другими производителями.

Эти тренажеры выбирают для своих тренировок профессиональные спортсмены.

4. Стойки MB Barbell  для хранения дисков, грифов, гантелей предназначены для безопасного и удобного хранения оборудования. Стойки максимально компактны, безопасны, практичны, и выдерживают вес профессиональных грифов и гантелей. На всех стойках имеются резиновые заглушки для предотвращения травм, и резиновые подпятники для предотвращения смещения оборудования.  

5. Грузоблочные тренажеры MB Barbell  отвечают всем необходимым требованиям, предъявляемым к силовому оборудованию. Они оснащены японской полиамидной лентой с нагрузкой на разрыв до 1500 кг, которая расчитана на весь срок службы тренажера. Этой лентой оснащаются только тренажеры MB Barbell, в то время как у других производителей в основном используются тросы. Преимущество ленты в том, что она не рвется, в отличие от тросов других тренажеров, которые периодически рвутся и при разрыве наносят травмы спортсменам. Кроме того, для замены троса необходимо время на заказ и замену троса, что приводит к простою тренажеров и потери клиентов. Конструкция тренажера изготавливается из металлического профиля 60х60 мм с толщиной стенки 2 мм. Все подвижные узлы тренажера оснащены подшипниками. Грузоблочные тренажеры MB Barbell бесшумные в эксплуатации за счет использования обрезиненных плит грузоблока. Все грузоблоки тренажеров защищены акриловым стеклом.

6. Тренажеры MB Barbell на свободных весах (нагружаемые дисками) дают возможность более комплексного подхода к тренировкам. Такие тренажеры предназначены для выполнения различных вариантов упражнений при минимальной регулировке и замене дисков. Надежная металлическая конструкция тренажеров MB Barbell выдерживает максимальную загрузку дисков, необходимых для тренировок атлетов-профессионалов.

На всем оборудовании MB Barbell  установлены резиновые подпятники, что исключает движение тренажера во время эксплуатации.

Кроме того, мягкие элементы тренажеров MB Barbell, такие как подушки, ролики, валики выполнены из полиуретанового наполнителя, в то время как тренажеры других марок используют для этого поролон, который в результате тренировок продавливается и рвётся, что также влечёт простой тренажеров и потерю клиентов.

По желанию заказчика при изготовлении оборудования MB Barbell возможны несколько вариантов расцветок обивки и станины. Станина может быть изготовлена в белом, сером, и черных цветах. Обивка может быть выполнена в синем, черном, красном и мраморных цветах.

7. Преимущество тренажеров MB Barbell от тренажеров других производителей также состоит в том, что их необходимо обслуживать минимум 1 раз в 3 месяца, в то время как тренажеры других марок необходимо обслуживать минимум 1 раз в месяц, что также позволяет экономить на сервисном обслуживании тренажеров MB Barbell по сравнению с другими производителями, а также позволяет сократить потери среди своих клиентов из-за неработающих на время сервисного обслуживания тренажеров.

8. Продукция MB Barbell настолько надежна, долговечна и неприхотлива, что завод выпускает обширную линейку уличных тренажеров, направленных на развитие всех групп мышц. В качестве нагрузки в уличных тренажерах используются несъемные стальные диски. Уличные тренажеры подвергаются суровым климатическим условиям во время эксплуатации, а также большой проходимости занимающихся на них спортсменов. Это является дополнительным фактом, подтверждающим надежность продукции MB Barbell.

9. Диски и грифы MB Barbell выпускаются как для профессионального, так и для домашнего использования. При производстве дисков для штанг используется специальный термоклей для надежного сцепления металла и резины. Цветные диски евро-классик производства  MB Barbell используются атлетами на профессиональных соревнованиях. Гантельные грифы выпускаются диаметром 25, 30, и 50 мм, что позволяет атлету собрать гантель самостоятельно необходимого для него веса. Профессиональные грифы для штанг изготавливаются из высокопрочной стали с вольфрамовыми добавками, что позволяет выдерживать нагрузку до 600 кг. При своей доступной цене грифы и диски поставляются на экспорт, используются на профессиональных соревнованиях, вес соответствует заявленному. Это показывает преимущество продукции MB Barbell перед дисками и грифами других дорогостоящих производителей.

Большой ассортимент гантелей MB Barbell весом от 0,5 кг до 81 кг позволяет выбрать гантели для тренировок и новичкам и профессионалам. Хромированные гантели и гантели для фитнеса подойдут для девушек и для занятий дома. Гантели «Профи» и «Классик» неразборные оснащены вращающимися хромированными ручками с надсечками для увеличения надежности, безопасности и удобства в использовании. Гантельный ряд может быть скомплектован с шагом 1 кг и с шагом 2,5 кг в зависимости от потребностей заказчика.

10. Реабилитационные тренажеры MB Barbell предназначены для формирования мышц, повышения гибкости конечностей, разработки суставов после травм, заболеваний, или оперативных вмешательств. Конструктивные особенности  тренажёров проработаны тщательным образом, поэтому позволяют одновременно решать несколько реабилитационных задач. Они рекомендованы к использованию на всех восстановительных этапах, а также для комбинирования с другими терапевтическими методами.

Выбор продукции MB Barbell – профессиональный и разумный подход к выбору спортивного силового оборудования!

Читайте так-же:

Преимущества АБ ФИТНЕС перед конкурентами

Консультант онлайн