Следите
за нашими
новостями!
8-800-775-09-39
Ваш город
Заказать обратный звонок
Placeholder

MB Barbell - официальный дилер

1. Компания ООО «АБ ФИТНЕС» – официальный и единственный эксклюзивный дилер завода MB Barbell (МБ Барбелл) в пяти регионах: Новосибирской, Томской, Кемеровской и Иркутской областях, а также в Красноярском крае. Если вы хотите приобрести в этих регионах продукцию MB Barbell дешевле и быстрее, чем у других поставщиков, то можно сделать только у нас, т.к. мы осуществляем прямые поставки с завода-производителя без посредников в разные регионы России. Возможна отгрузка напрямую с завода-изготовителя в любой город России по желанию Заказчика с предоставлением дополнительной скидки для принятия положительного решения в приобретении нашей продукции.

2. Наше преимущество – наличие тренажеров (MB Barbell и других производителей) и «железа» (гантели, диски, грифы, штанги от MB Barbell), а также иного спортивного инвентаря на межрегиональном складе в Новосибирске.

3. Тренажерные залы, оборудованные продукцией MB Barbell находятся в разных городах России и Казахстана, т.е. Заказчик может посмотреть, ознакомиться и позаниматься на этом оборудовании в том городе, где ему будет удобнее.

Россия: Новосибирск, Кемерово, Ачинск, Томск, Новокузнецк, Братск, Бийск, Иркутск, Абакан и другие города.

Казахстан: Алма-Ата, Астана, Усть-Каменогорск.

4. У нашей организации большое количество благодарственных писем и грамот от наших клиентов, в том числе от таких крупных как: Губернский центр спорта «Кузбасс» (сооружение федерального значения), РАО ЕС России, ЗАО «Строй Сервис», ОАО «Сбербанк России», Строительная компания «Стрижи» и другие.

5. Нашим преимуществом является предоставление полного комплекса услуг по оснащению тренажерных залов «под ключ» – от работы с планом помещения Заказчика (составление расстановки тренажеров), до монтажа тренажеров и проведения гарантийного и сервисного обслуживания скомплектованных залов нашими сервисными инженерами, которые регулярно проходят обучение на заводах-изготовителях, особенно на заводе MB Barbell.

6. Наши сервисные инженеры проводят гарантийное и сервисное обслуживание скомплектованных залов в следующих городах: Новосибирских, Новокузнецк, Кемерово и другие.

Если в город Заказчика нет возможности направить сервисного инженера, или Заказчик желает сэкономить свое время и деньги, наши сервисные инженеры решат возникшие вопросы по обслуживанию и ремонту тренажеров дистанционно – по телефону или электронной почте.

Все возникающие вопросы с сервисным и гарантийным обслуживанием тренажеров Заказчиков решаются квалифицированно и оперативно, в кратчайшие сроки.

7. Нашим преимуществом также является возможность поставлять запасные части для тренажеров MB Barbell, что другие поставщики не смогут сделать для Заказчика или сделают это существенно дороже и в более долгие сроки, т.к. будут перекупать эти запчасти у нас.

8. Мы предоставляем разные формы оплаты. Кроме того, на продукцию MB Barbell предоставляется отсрочка платежа.

Читайте так-же:

Преимущества продукции MB Barbell

 

Консультант онлайн